создаем ролевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создаем ролевую » заяви о себе » знакомимся

знакомимся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех, заглянувших на огонек.
Наверное, многие знают компьютерные игры из серии  GTA? В далекие 2003-2005 г в них не играл только ленивый =) За основу хочу взять именно эту серию игр, а значит в игре будет сюжетная линия по криминалу, но это не значит. что мы на этом ограничимся. Законопослушным гражданам тоже найдем место и будем развивать сюжет. Разумеется, в игре будут не рисованные герои игры, а люди.
У меня имеется немалый опыт в создании игр и сразу хочу сказать - взвешивайте свои возможности, прежде чем заявлять о себе. Давайте не будем морочить друг другу голову и давать надежд. Я хочу создать качественный, долговременный проект и буду его тянуть.
На данный момент необходимы люди
- 3 со-администратора. С вами будем разрабатывать идею, сюжет, основу игры, создавать акции. Именно эти 3 человека и будут администраторами. Работу будем выполнять вместе, что бы не было такого " ой, я не пиарю, не люблю это дело или у меня ин-т слабенький" И писать, и придумывать, и рекламить будем вместе.
- дизайнер ака художник форума. Для дизайна, обертки форума хочется видеть красивый и качественный дизайн. Если сможете заниматься последующей графической работой, то это будет отлично. Если нет - найдем помощника.
Расскажу о себе. Мне 20 лет. Опыт в админстве, ролевом мире около 3х лет. Я пишу акции, владею графикой, но дизайны не умею делать и еще очень люблю пиарить)

анкета

Код:
1. ваше имя
2. возраст
3. опыт в админстве и ролевом мире
4. какие тематики игр любите
5.чем хотите заниматься и примеры ваших работ
6. любимая музыка
7. какие мысли при словосочетании "GTA" хд

Анкета быть может странная, но что есть, то есть. Эти пункты для меня важны)
как говориться, WELCOME!

п.с. самые популярные внешности не придерживаю и использовать админами крайне не желательно

0

2

Доброго времени суток!)

1. ваше имя - Кристина
2. возраст - 22 года
3. опыт в админстве и ролевом мире -  в ролевом мире примерно 3,5 года, админства - 2-2,5 года
4. какие тематики игр любите - реальная жизнь, школы, возможно сериалы(кроме ДВ, Сплетницы и прочего)
5.чем хотите заниматься и примеры ваших работ - В основной работаю с текстом, акции, конкурсы, квесты( примеров не могу привести атк как не сохраняю такого вида материалы). Так же работаю с дизайнами, а конкретно с кодами, скриптами. С фотошом дружу, но не так хорошо как хотелось бы, поэтому для диза мне нужны искхрдники что бы я точно знала что нужно сделать. "А не сделай что-нибудь красивое!"
6. любимая музыка - Люблю разную музыку: рок, транс, инструментал. Не люблю поп-музыку, могу напеватьм елодию услышанную в городском транспорте но не более.
7. какие мысли при словосочетании "GTA" хд - когда-то заигрывалась в игрушку, правда давно это было, но воспоминания хорошие.)

0

Вы здесь » создаем ролевую » заяви о себе » знакомимся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно